Дата выпуска Samsung Galaxy S7 намечена на 21 февраля

Дата выпуска Samsung Galaxy S7 намечена на 21 февраля

За последние несколько недель мы узнали практически все подробности о предстоящих смартфонах Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Вчера были опубликованы пресс изображения новых мобильных устройств, которые указывают на дату выпуска Galaxy S7.

Дата выпуска Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

Предполагается, что южнокорейский производитель представит свои флагманские смартфоны перед началом выставки Mobile World Congress 2015, а именно в воскресенье 21 февраля.

Известный блоггер Эван Бласс сообщил предполагаемую дату выпуска Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge – 11 марта в США и странах Европы. Если данная информация окажется верной, новое поколение смартфонов поступит в продажу почти на месяц раньше, чем Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

Первоначальные слухи говорили про четыре разные модели Galaxy, таких как Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, а также Galaxy S7+ и Galaxy S7 Edge+. Позже источник сообщил, что корейский производитель отказался от своей идеи, и разработка смартфона Galaxy S7 Edge+ была отменена.

Дата выпуска Samsung Galaxy S7 намечена на 21 февраля

Размер экранов моделей Galaxy S7

Вполне логичное решение отказаться от выпуска модели Galaxy S7 Edge+. Как вы помните, прошлое поколение Galaxy S6 Edge+ поставлялось с 5.7-дюймовым экраном, и предполагается, что стандартная модель нового смартфона будет иметь такой же размер и форму. Что касается Galaxy S7+, выпуск данной версии смартфона представляется еще менее вероятным, учитывая наличие старшего изогнутого брата Galaxy S7 Edge.

Мы считаем, что Samsung будет придерживаться стратегии двух смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, для тех, кто предпочитает смартфон с большим экраном, и для тех, кто привык пользоваться мобильным устройством поменьше.

Цена Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

Поскольку Galaxy S7 Edge является более крупным смартфоном, логично предположить, что он будет иметь более высокую цену, чем стандартная модель Galaxy S7.  Мы считаем, что за дополнительные 100$ пользователь сможет приобрести изогнутую версию смартфона с большим экраном.

Оптимизация Galaxy S7 Edge

Еще одним важным вопросов остается оптимизация Galaxy S7 Edge. Как вы помните, прошлогодние модели Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 Edge+ немного разочаровали пользователей, которые поменяли свои смартфоны Galaxy Note на версии с изогнутым экраном, а по факту оказалось, что изогнутые боковые панели не представляют собой ничего особенного. Мы упоминали в нашем обзоре 10 самых бесполезных функций смартфонов, что изогнутые панели Galaxy Edge не предлагают полезной функциональности. Надеемся, что Samsung придумаем умное применение необычной и инновационной технологии.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.