CyanogenMod был дополнен новой функцией

Летом 2014 года разработчики компаний Nextbit и Cyanogen объединили свои усилия и создали новейшую функцию согласно последнему слову техники. Она отвечает всем пожеланиям и требованием самых избалованных пользователей, а посему сумела превзойти все возможности современной электроники. Так в результате кропотливого двухмесячного труда миру явилась функция под названием Baton. Аналогом данной функции можно считать Handoff в iOS 8.1. Основное назначение таких новшеств заключается в быстрой передаче информации между двумя и более устройствами. Однако если в случае с Handoff в iOS 8.1 пользователи вынуждены были вносить изменения в базовые настройки своих гаджетов, то в случае с использованием функции Baton – необходимость в этом отпала.

Среди характерных особенностей новой функции Baton стоит также отметить:

  • Синхронизацию данных и приложений одновременно между двумя и более мобильными устройствами. Благодаря этой особенности пользователь может начинать работать с определённой информацией на одном девайсе и заканчивать свою работу уже на другом.
  • Если вы открыли какие-то приложения на одном устройстве, они могут в реальном времени быть автоматически отправлены на совместимый аппарат.
  • Приложения и информация хранятся в специальном «облачном хранилище», что позволяет использовать их в любом месте и в любое время.

Стоит отметить, что функцию Baton можно использовать исключительно на тех устройствах, которые работают на базе CyanogenMod. Такая возможность может порадовать владельцев Nexus 5, 7, поскольку они испытать данную функцию в онлайн режиме, предварительно зарегистрировавшись на сайте компании-разработчика. Если у вас есть подобное устройство, тогда вперёд – начинайте тестирование и наслаждайтесь всеми преимуществами новейшей функции Baton уже сегодня.

CyanogenMod был дополнен новой функцией

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.