BlackBerry представила видеотизер своего нового смартфона Key2

Около месяца назад, ещё не анонсированный смартфон от канадской компании BlackBerry был сертифицирован на беспроводные интерфейсы, именно тогда поклонники бренда узнали о грядущей новинке. На днях компания опубликовала официальный тизер нового смартфона, показав при этом загадочную кнопку на клавиатуре, а также наличие сдвоенной основной камеры.

Что видно в ролике

В тизере показана задняя панель смартфона, где расположились два объектива основной камеры с двумя модулями. Переднюю панель делят между собой сенсорный дисплей и традиционная для производителя физическая клавиатура, внизу которой находится странная кнопка, на которой ролик постоянно акцентировал внимание. Это может говорить только то, что кнопка эта вызывает довольно важные функции смартфона.

Какие данные

BlackBerry Key2 для компании станет первым в истории настоящим смартфоном в полном смысле этого понятия. Предыдущие модели, по сути, были только вариациями переделанного устройства Alcatel. Кстати, компания Alcatel, впрочем, как и BlackBerry сейчас находятся в собственности китайского концерна TCL.

По информации осведомлённых источников, KEYone 2 будет оснащаться сенсорным дисплеем диагональю 4.5”, разрешение 1620х1080. Процессор смартфон получит 8-ядерный Snapdragon 660 от компании Qualcomm, на борту 6 ГБ ОЗУ, и накопитель на 64 гигабайта. Аккумуляторная батарея имеет ёмкость 3600 мАч. Основная камера будет иметь сенсоры по 12 мегапикселей, фронтальная камера – 8 мегапикселей. Bluetooth здесь пятого поколения, операционная система Android Oreo вместо фирменной ОС от BlackBerry. Презентация запланирована на начало июня.

Летом же намечается презентация ещё одного смартфона бренда – BlackBerry Ghost. Особенность. Данного смартфона является бесклавиатурность, что для компании просто революция. Утечка поступила от Evan Blass, и источнику можно доверять, судя по предыдущим его анонсам.

По данным различных источников, компания готовится выпустить два варианта новинки: BlackBerry Ghost, а также ПРО версию. Эти смартфоны будут лишены физической клавиатуры, традиционно присутствующая на всех устройствах BlackBerry. Будет только 18:9 сенсорный экран. Камеру новинка получит двойную, оснащённую оптической стабилизацией, зумом и прочими улучшалками для условий с недостаточным освещением.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.