Apple представит недорогой iPhone X в шести цветовых вариантах

На осень текущего года компания Apple запланировала анонс трёх новых моделей смартфонов. И наибольший интерес из этой линейки у большинства пользователей вызывает бюджетный вариант iPhone X. Дизайн и концепция останутся прежними, однако для снижения цены аппарат получит несколько технологических компромиссов.

По данным осведомлённых источников, смартфон лишится функции 3D Touch, также останется всего один модуль у основной камеры, OLED-матрицу заменят на более дешёвый вариант, возможно IPS. Однако оптимизация сделает эту модель гораздо дешевле своих собратьев. Примерно такой же сценарий купертиновцы отыграли пять лет назад с моделью iPhone 5C.

Но не только исчезновениями функций будет отличаться бюджетник от Apple, в его особенностях есть наличие богатой цветовой гаммы. По сообщениям тематической японской площадки MacOtakara, недорогой вариант iPhone X будет доступен в шести разных вариантах. К классической тройке добавится жёлтый цвет, розовый и синий.

Примечательно, что издание KGI прогнозировало появление яблочного бюджетника в сером исполнении, красном, оранжевом, синем и белом. Некоторые эксперты говорят о цвете Taupe. Что касается старших версий, то там только базовый набор из трёх цветов: белая и чёрная классика, и относительно свежий – золотистый. В любом случае, в сентябре мы всё узнаем.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.