Анонс OPPO K1: самый доступный смартфон с подэкранным сканером

Компания OPPO официально анонсировала свой новый смартфон среднего класса OPPO K1. Несмотря на то, что аппарат не из флагманской ценовой категории, он имеет довольно приличные характеристики, флагманские фишки и премиальный дизайн.

Внешний вид

Новинка получила модный нынче дизайн с маленьким вырезом в форме капли на экране, при этом рамки довольно узкие. Дизайн фронтальной панели получился очень похожим на флагманскую модель OPPO R17, которую анонсировали чуть более месяца назад. Тыльная же панель существенно отличается. У модели K1 сзади два объектива основной камеры, расположенных слева по горизонтальной схеме. Также сзади отсутствует дактилоскопический сканер, однако, это не значит, что его нет совсем. Несмотря на ценник, смартфон получил сканер, расположенный под экраном (ультразвуковой датчик).

Начинка

Во-первых, стоит начать с того, что аппарат получил огромный 6.4” экран. Матрица Super AMOLED имеет разрешение FHD+, поверх которой установлена защита Gorilla Glass. Дисплей занимает 91 процент от всей поверхности фронтальной панели. Основу аппаратной начинки составляет платформа Qualcomm с производительным процессором Snapdragon 660. На борту установлено 4 гигабайте оперативной памяти, накопитель на 64 гигабайта, имеется возможность увеличить место с помощью SD карт.

Камеры

В качестве селфи камеры на OPPO K1 стоит модуль с сенсором в 25 мегапикселей, объектив уместился на каплевидном вырезе. Основная камера с сенсорами 16 мегапикселей и 2 мегапикселя. Программное обеспечение камер поддерживает технологии AI.

Аккумулятор в аппарате на 3500 мАч, имеется поддержка скоростной зарядки, система на смартфоне Android Oreo с фирменной оболочкой ColorOS. Цветовая гамма включает красный цвет и синий, стоимость начинается от 230 долларов, доступен аппарат станет 19 октября.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.