Android смартфон Linshof i8 отличные спецификации по разумной цене.

Может показаться, что рынок смартфонов уже насыщен всевозможными устройствами и каждая новая компания, выходящая на этот рынок, должна попытаться создать смартфон лучше, чем у её конкурентов.

afvwr

Немецкий производитель Linshof отвечает требованиям рынка, и дебют его модели — i8 – даёт шанс достойно вступить в жёсткую борьбу с конкурентами.

hqdefault
Linshof i8 будет оснащена 5” SuperAMOLED экраном с 1920×1080 pix-разрешением. Быструю и стабильную работу девайса обеспечит восьмиядерный чип с частотой 2,1 GHz, но на данный момент не указано, будет ли это MT6795 MediaTek или Snapdragon 810. Поддержку чипсета обеспечит RAM память 3GB.
Качество изображения обеспечивается 13-Mpix камерой с сенсором CMOS от Sony и (для видеозвонков) камерой с 8-Mpix сенсором. Для размещения данных и приложений производитель предусмотрел 8 GB модуль встроенной памяти. Коммуникационные возможности представлены модемом 4G LTE, NFC, HDMI версии 1.4, поддерживается 3D, Bluetooth и GPS. Управление Linshof i8 будет осуществлять самая последняя версия 5.0 OS Android Lollipop и, благодаря 3100 mAh аккумулятору, продолжительность его работы должна составить больше, чем один день.

maxresdefault
Смартфон Linshof официально поступит в продажу в 1 квартале следующего, 2015 года. Его цена будет достаточно разумной как для флагманского устройства, покупатель должен будет заплатить за него $ 380.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.