Как снять графический ключ на планшете Senkatel LikePad T8002
Забыл графический узор на интернет планшете Senkatel LikePad T8002. Сегодня я расскажу вам о том, как можно снять графическую блокировку на планшете еще одной компании – Senkatel. У меня в руках сейчас модель — T8002, если у вас другая, то это не страшно, я уверен, данная инструкция подойдет и вам. Для того чтобы снять блокировку мы просто полностью очистим всю информацию с планшета, вернем его к заводским настройкам не включая интерфейсное меню. Этот способ называется – жесткая перезагрузка (Hard reset).
Как сделать Hard reset на интернет планшете Senkatel LikePad T8002.
Пошаговою инструкцию я писать не буду, так как не раз писал об этом в своих статьях. Но все что нужно (как зайти в системное меню андроид, и какую комбинацию клавиш подобрать) я напишу. После того как мы выключили устройство, нажимаем кнопку громкость вверх (+) и кнопку включения. Не отпускаем их, пока не откроется меню Android system recovery на фоне зеленого робота. После того как меню появилось, нужно отпустить все кнопки и действовать по инструкции которую я написал и статье: Как снять блокировку в Android system recovery.
После того как вы все сделаете правильно блок экрана пропадет. Но есть и минус, вместе с ним пропадет и вся информация, которая хранилась на устройстве. И если у вас не было резервной копии всей системы, вы можете попытаться часть ее восстановить. Удачи…
Уважемый читатель! Если вдруг описанный в статье метод Вам не помог — помогите, пожалуйста, остальным — напишите как Вы справились с проблемой или задайте вопрос. Кстати, ответ на Ваш вопрос, возможно, уже есть в комментариях.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными — поделитесь с людьми полезной информацией. Если знаете ответ на имеющийся вопрос — напишите, пожалуйста, кому-то информация очень пригодится. Заранее спасибо!
Посмотрите на эти материалы:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
Здравствуйте! Senkatel SmartBook Т6001.Заблокировал, дальше что делать не знаю
Не знаю как запустить рекавери на моей модели.